Дмитрий Коржов (dmitry_korzhov) wrote,
Дмитрий Коржов
dmitry_korzhov

Categories:

Сёмжа


     За разговорами о Виталии Маслове и его готовящемся к печати собрании сочинений вспомнилась Сёмжа. Удивительное всё-таки место, необыкновенное. Первый снимок - случайный, не постановочный. Это момент установки памятной доски на масловском доме. А вот другой - наверное, его уже нет, смыло в море приливом. Они там самые высокие в Европе:

      Валентина Устиновна вышла встречать нас по отливу:

      А это - в Доме памяти, где увековечены семжане, не вернувшиеся с войн, которые вела Россия, доме, созданном масловскими руками и руками его единомышленников:

    В масловском доме: книги с автографами авторов - Федора Абрамова, Юрия Кузнецова, Василия Белова, Виктора Коротаева и других:


      А такие в Сёмже коты:

     Закат...
Tags: Виталий Маслов, Сёмжа, мои дороги, фото
Subscribe

  • Проверка на подвиг

    Нет, ну я знал, конечно, Сергея Орлова, со школьной скамьи знал. Но знать, не значит прочитать. Поэтом надо начитаться вдосталь, в размах (иногда…

  • Проверка на подвиг

    Дыхание фронта, конечно, очень ощутимо в ранних стихах Орлова, собственно, они большей частью и написаны непосредственно на передовой, в танке…

  • Где бауманцы и весна!

    * * * Судьба дарила в полной мере Из рукава любой руки! В пельменную на БТРе Меня возили мужики! Виват, советская наука! – В тот миг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments